搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >山東新聞美術館

萌虎報春——劉光教授壬寅虎年賀歲展開幕

2022

/ 01/01
來源:

作者:

手機查看

  由大舜美術館 、山東商報 、《詩書畫》雜志聯合主辦的“萌虎報春—劉光教授壬寅虎年賀歲展”于2021年12月31日在大舜美術館(舜耕山莊弘舜閣一層)舉行。展期至2022年2月18日。

  此次展覽將展出劉光教授近期創作的中國畫作品80余幅,包括萌虎系列、荷花系列、書法系列等。這些作品,不拘一格,書隨心境、畫風樸質,氣韻自生、意境灑脫,在堅持優秀傳統文化的基礎上守正創新別開生面,彰顯著藝術家堅持主旋律、藝術為人民的精神風貌。

  開幕式現場

  畫家簡介

  劉 光

  1958年生,山東省東阿縣人。從戎二十一載。

  畢業于解放軍藝術學院美術系國畫專業;山東藝術學院教授,書法、陶瓷刻繪專業研究生導師,山東藝術學院書法藝術研究所所長,山東藝術學院畫院副院長。

  中國書法家協會會員、中國美術家協會會員、山東省教育書法家協會副主席、山東國際文化交流中心書畫院副院長、走向世界書畫院副院長、山東省美術家協會現代刻繪藝委會主任、學院派紫砂刻繪研究會會長。

責任編輯:于笑顏

相關推薦 換一換
成年性色AV